mercoledì 18 novembre 2015

CHIPS DI PATATE VIOLA AL PROFUMO DI ROSMARINO

Le mie chips di patate viola sono uno sfizioso aperitivo e un ottimo contorno a colori, sono davvero semplici, sono pronte in un attimo come di certo altrettanto velocemente finiranno...


Ecco cosa occorre per 4 persone:
  • 500g piccole patate viola
  • 3 cucchiai olio extra vergine di oliva 
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 foglie di alloro
  • rametti di rosmarino
  • sale
  • pepe

accendere il forno a 200°C

lavate, asciugate le patate con la loro buccia e tagliatele a rondelle sottili

disponete le fettine bel separate su una teglia ricoperta di carta forno
insaporite con l'olio extra vergine di oliva, gli spicchi d'aglio interi leggermente schiacciati, i rametti di rosmarino e l'alloro

infornate in forno caldo per 10 minuti e terminate la cottura per altri 2 minuti mettendo il forno in funzione grill

salate, pepate e buon appetito!


un quadro d'autore!



se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguire le mie pagine:


Nessun commento:

Posta un commento