lunedì 9 marzo 2015

SQUISITO DI BARBABIETOLA E CEDRO, LA NATURA NEL PIATTO

Ecco una ricetta davvero squisita e veloce dedicata a chi ha poco tempo e vuole assaggiare qualcosa di nuovo e leggero.

E' un insolito mix di sapori, fresco e pieno di vitamine perfetto per tutti, anche per i vegani 

cruditè fresca e saporita

Ingredienti per quattro persone:



Pelate le barbabietole e, con l'aiuto di una mandolina, tagliatele a fette sottili.
Sbucciate le mele e tagliate a piccoli cubetti.
Tagliate il cedro a metà e (con la mandolina) e tagliatelo a fettine molto sottili.

Sgusciate e tritate grossolanamente i pistacchi.

Componete il piatto a strati: iniziate con la barbabietola, poi il cedro, ancora barbabietola, i cubetti di mela
e infine i pistacchi.

Condite con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato fresco.



se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguirmi sulle pagine:




Nessun commento:

Posta un commento